最近、すこし和ブーム、自分の中で
しばらく着てない昔の撫松庵を着てみました

すっごいインパクト
帯留めは大変お世話になっていますTONPU-ANさんとのコラボ商品、ガラスのハートのバックル
焼き物ならではの温かさを感じる逸品
3分紐以外の帯締めも十分に通ります
色は黒・赤・ピンク・シロ、¥5500どす
数量限定どすえ?

この日はちょっぴり抑え目コーデ
白地に赤の水玉の単衣にハートもどきの帯で、帯留めはやはりTONPU-ANxハピネスのん
今日は南座でロザンさんに再会、偶然、ワオ
マネージャーと小豆が恋しくなり実家でディナー

チュッチュしまくり?どんだけ?

ますますお父さん犬に似てきた小豆はん

甘いのん、おくれやす?

久しぶりにアンリ・シャンパルティエのケーキ
夏に向かっているので、柑橘系の爽やかテイストが多いわね?
和菓子は季節を感じるけれど、ケーキもそうなのね?

本日のベストショット・あずき

しばらく着てない昔の撫松庵を着てみました


すっごいインパクト

帯留めは大変お世話になっていますTONPU-ANさんとのコラボ商品、ガラスのハートのバックル

焼き物ならではの温かさを感じる逸品

3分紐以外の帯締めも十分に通ります

色は黒・赤・ピンク・シロ、¥5500どす

数量限定どすえ?


この日はちょっぴり抑え目コーデ

白地に赤の水玉の単衣にハートもどきの帯で、帯留めはやはりTONPU-ANxハピネスのん

今日は南座でロザンさんに再会、偶然、ワオ

マネージャーと小豆が恋しくなり実家でディナー


チュッチュしまくり?どんだけ?






久しぶりにアンリ・シャンパルティエのケーキ

夏に向かっているので、柑橘系の爽やかテイストが多いわね?

和菓子は季節を感じるけれど、ケーキもそうなのね?


本日のベストショット・あずき
