今日はゆっくりイタリアン・ランチを楽しみました

蛸薬師通高倉東入る (divo diva)さん

まずは。。。。。
ちょこっと前菜の前にミニチュア・シュークリーム??

堀川ごぼうのテリーヌが挟んであります
根菜ダイスキ

前菜が出て、お次はパスタ

オマール海老のトマトソース
お味噌たっぷりで、おいしおす

九条ねぎと牡蠣のパスタ
牡蠣がプリップリ

メインはうちは大好きな鴨

鴨は好きでよく頂くけど、香草と岩塩で頂くのは久しぶり?

デザートは。。。。。ドキドキ

節分のこの日に合わせて、鬼さんが!!!!!

さてさて。。。。。。。。。
今から毎年恒例の行事、吉田神社の節分へ行ってまいります

今年はぬくい節分で良かったわ?
